首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王振星

福建厦门  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2017-08-21

咨询:泰康的健康百分百怎么样?健康百分百保意外吗?轻疾赔了重大疾病保额相对应减少吗?

非常不错的一款重疾产品,轻症赔完不影响重疾保额。  2017-08-22
罗** 2017-08-21

咨询安联安康顺心两全保险咨询:安联安康顺心两全保险这个保险交多少钱?保障什么?什么时候返回本金?

多了解  2017-08-22
沃** 2017-08-15

【干货】资产传承保险的9大作用1、指定受益人:受益人可以指定,所有的法律关系非常明确,不会产生纠纷。 2、合理避税:人寿保险理赔金不计入遗产税总额,将来遗产税出台,保险将起到合理避税作用。 3、避债功能:保险指定了受益人,被继承人死亡后,保险理赔金由受益人领取,受法律保护,理赔金将不列入被继承人的遗产范围,不会用于被继承人的债务清偿或者赔偿。 4、隔离企业和家庭资产:保险可以在企业财务和家庭财务间建立一个防火墙,即便企业经营失败,也不会连累到家庭财产。 5、保密作用:法定继承和遗嘱继承,需要把所有的法定继承人和遗嘱继承人叫到同一现场。这一块,那对保险公司来讲最大的好处是保密性强。保险公司让受益人领钱的时候,不会把他们家族里面所有人都叫到现场。 6、时效优势:继承的时间非常长,从前面的公正遗嘱到后面死亡,到举办葬礼,再到办继承权公正,再办过户,前后至少要折腾半年。但是保险公司理赔很快,拿一个身份证和一个死亡证明就可以到保险公司领钱。 7、定期给付代替一次性给付:如果是普通继承,相当于后代一次性拿到所有的资产。但对于保险来说,可以由保险公司分期、分批给付受益金,保障财富长期安全。 8、放大可继承资产:通过人寿保险的杠杆作用,放大个人可继承资产。 9、保值增值:对于继承来说,所有的财产将被损耗,不是增值的。但是对保险来说,如果富豪生前作为投保人投保,保险的资产肯定是固定或增值的,不会损耗。

这是要咨询什么?  2017-08-22
吕** 2017-08-13

民生保险富贵鑫裕是什么样的一款产品民生保险富贵鑫裕是什么样的一款产品

多对比。  2017-08-13
孟** 2017-08-13

建工意外险可以退保吗?建工意外险可以退保吗?

可以。  2017-08-13
又** 2017-08-13

飞机晚点的赔偿保险哪里买飞机晚点的赔偿保险哪里买

飞机延误险在买时会自动提示。  2017-08-13
应** 2017-08-13

社保和公积金基数不一样正常吗社保和公积金基数不一样正常吗

正常。  2017-08-13
尹** 2017-08-13

月工资5000元,一年交多少养老保险月工资5000元,一年交多少养老保险

1万以内。  2017-08-13
邱** 2017-08-13

换车保险可以转到新车吗换车保险可以转到新车吗

不可以  2017-08-13
陈** 2017-08-13

公司买的一年2000的保险叫什么公司买的一年2000的保险叫什么

应该是年金养老保险  2017-08-13

更多 最新资讯

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

154920个用户完善保障计划

154920个用户完善保障计划