沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

118个结果,符合所选条件。

2018农村社保卡怎么激活,农村社保卡怎么用

农村社保卡只要已经完成正常的缴费手续,农民在看病时带上新卡看病挂号时,医院工作人员可直接给你开启社保功能,然后你就可以正常的使用社保卡了。

2018-05-18

买了保险之后又后悔了怎么办,退保会有损失吗

每个产品都有一个犹豫期,有的是10天,有的是15天,具体以合同为准。

2018-05-14

你的身价值多少钱,买多少保险就值多少钱

人在最困难的时候最需要钱来解决问题,而保险是在灾难降临的时候,一定会给的一笔大额的、急用的现金。

2018-05-09

车险改革后商业险保费怎么算(附计算公式)

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。

2018-05-08

航班延误险怎么理赔,航班延误险理赔流程

不少保险公司推出各自的航班延误险,多数产品保费为20元,一般延误4小时开始赔付,每4小时的赔付标准多为200-400元之间,不过理赔标准不尽相同,有的以起飞时间计...

2018-05-07

商业医疗保险的种类有哪些,商业医疗保险报销会被限制吗

我们都知道社保里面的医疗保险有起付线,超过起付线后的费用,医疗保险才会报销,还要负担自费部分的药品等费用,为了补充社保的不足,很多人购买商业医疗保险,但...

2018-04-27

指定保险金受益人,投保人就可以欠债不还吗

人寿保险的避债功能,一直是一些业务员宣传的卖点。不少人也困惑,真的是这样吗?买了人寿保险就能欠债不还了吗?我们先来看一个小案例。

2018-04-24

了解保险投保和报销的规则,这些保险不要买多份

一般来说,保险公司只会按实际损失金额赔付财险,最高不超过保险标的实际价值。

2018-04-19

养老保险有投保技巧吗,45岁怎么买商业养老保险

45岁的人投保传统型养老保险、分红险、两全保险等险种,风险小,有一定的收益抵御通胀,比较适合养老保障。

2018-04-18

高发轻症有哪些,买重疾险有必要保轻症吗

轻症额外给付,给付的是重疾保额之外的保额,不占用总保额,如果日后罹患重疾的话,还是可以全额赔偿的。

2018-04-16

沃保保险网 预约我

地区:广东 中山

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

中山平安保险沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,中山买保险找中山平安保险沃保保险网

259186个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259186个用户完善保障计划