泰康人寿王振星
王振星

收展处经理

福建厦门  泰康人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000635020080002010002634 保险代理资格证号: 验证
  • 32
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

    对于厦门泰康人寿,从最初的无知到一步一步走到现在,这里面有过辛酸但更多的是快乐。很荣幸自己能够加入厦门泰康人寿这个大家庭,通过我的不断努力.目前服务客户两百多个家庭、团队伙伴一百多人。很庆幸我的人生有这样一段旅程。
    我在沃保开通了自己的空间,这样子以后就可以看看朋友们都在做什么,也能让朋友们知道自己在做什么。厦门泰康人寿在这又多了一个可以交流的平台,互相学习,彼此鼓励。同时又多了一个展业渠道,多留下一个机会,哪一天就“有朋自远方来”,不亦乐乎!有保险需求的朋友,可以大胆拨通我号码。相信我,就在这里看到我的简介后给我或者在线留言,我或者我的网上助理将为您解答。
    我希望我的客户平安健康,在厦门泰康人寿工作的时候,拜访客户的时候,能亲自上门服务品茶畅谈人生;闲暇的时候,可以出去兜兜风,放松下心情。生活就是要劳逸结合的。

我的荣誉

  • 晋升处经理

  • 年度五大组

  • 十大伯乐奖

  • 稳健发展奖

  • 诚信大师

  • 讲师

  • 精英代理人

  • 九大营业组

我的相册

  • 伙伴风采

  • 伙伴风采

  • 伙伴风采

  • 伙伴风采

  • 伙伴风采

  • 伙伴风采

  • 伙伴风采

  • 伙伴风采

  • 团队风采

  • 团队风采

  • 团队风采

我所在的公司简介

我从事保险行业:收展处经理    部门:泰康人寿保险股份有限公司厦门市分公司

 

泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团。

泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康在线等子公司。业务范围全面涵盖人身保险、资产管理、企业年金、互联网财险、医疗养老、健康管理、商业不动产等多个领域。

截至2018年底,泰康保险集团管理资产规模超过14000亿元,退休金管理规模超2500亿元,拥有各级保险分支机构超4000家、营销员80万,累计服务个人客户2.62亿人,服务企业客户超42万家,支付理赔金额450亿元,纳税483亿元。2018年,泰康位列《财富》世界500强第489位,中国寿险十强第四位,是中国市场最大的企业年金投资管理机构之一。

泰康保险集团致力于成为全球领先的、面向大健康产业的金融保险服务集团。泰康始终坚持“专业化、市场化、规范化”理念,深耕寿险产业链,打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康保险集团积极践行健康中国战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。作为保险业首个投资养老社区试点企业,泰康创新医养融合模式,已完成全国重点城市养老社区及康复医院布局,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康推进价值医疗创新,建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,构建口腔等专科医疗体系,“医养康宁”实体机构运营数量达250余家。泰康还广泛投资于医疗、制药、医疗器械、人工智能等大健康企业,探索健康产业生态布局。

秉承“服务公众、回馈社会”理念,泰康积极履行企业社会责任。在教育学术领域,已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系;在文化艺术领域,通过非营利艺术机构“泰康空间”长期赞助和支持中国当代艺术发展与研究;在养老大健康领域,发起成立泰康溢彩公益基金会,资助实施以“溢彩公益计划”为主的助老、扶贫、助医项目,促进民生福祉。

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

139080个用户完善保障计划

139080个用户完善保障计划